Home > Цитаты > Цитаты фотографов

Цитаты фотографов

История рыцаря

Для практики я мысленно все фотографирую. Рассказы ю.яковлева. Однако ему с его французской благопристойностью мои слова показались столь нескромными, что он поспешил возразить: Я с большим подозрением отношусь к изображениям, которые нельзя расшифровать без костылей слов.

Штампы хороши, чтобы зашибить деньгу. Джон ФаулзКоллекционер. Чтобы сделать снимок, вам нужна камера, фотограф и, прежде всего, тема. Цитаты фотографов. Удовлетворимся же чудом, свершённым в мгновение ока: Мои фильмы — это мои линии лица, мои страсти, мои страхи Анри Катье-Брессон Фотографировать — это затаить дыхание, когда все наши способности действуют совместно перед ускользающей реальностью. Единственный момент творчества - это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается".

Именно это определяет всю энергетику, весь заряд, все напряжение кадра. Во всякой шумихе есть что-то приятное для того, кто ее поднимает. Глядя на шедевр, я прихожу в экстаз от того, чему могу научиться. Рассказ а.карданова. Милена Филина MilenaFilina 7 лет. А зарплата мужа — Хрупкая гармония физики и химии. Искусство должно захватить реальность врасплох.

Искусство требует жертв, но ими не должны стать зрители.

Цитаты фотографов

Слепо следовать правилам композиции — все равно, что проверять правила земного притяжения перед тем, как отправиться на прогулку.

Фотографировать людей - значит совершать над ними насилие, видеть их такими, какими они сами никогда себя не видят, знать о них то, чего они не могут знать; она превращает людей в объекты, которыми можно символически обладать. Цитаты Категории Авторы Добавить. Глаз объектива придаёет очарование холодной белизне умывальника, передаёт тягучую дремоту аквариума, проникает в сердцевину хрупких суставов электроизмерительных приборов — его магия поразительно точна.

Сальвадор Дали Salvador Dal? Когда вы снимаете людей в цвете, вы фотографируете их одежду. Красивые фотографии незнакомых грустных людей. У хамелеонов фотографии в паспорте должны быть на всех страницах. Были времена, когда фотографы часами сидели на одной точке и учились наводить резкость на машины, чтобы потом быть не провалиться во время важной съемки.

Начинающего художника понимают лишь несколько человек. Ведь наш с вами разговор — на потребу обывателя.

Цитаты к фото
  • Н.кузанский цитаты
  • Рассказ емельянова игра
  • Цитаты д нагиева
  • 6 книга моисея
  • 602
  • Книга м.веллера срок для президента

История 5 класс рабочая тетрадь

Если ждать расположения и не пытаться идти навстречу к нему, то легко впасть в лень и апатию.

Как будто сам Бог фотографировал. Искусство имеет смысл, если оно правдивее действительности. Книга 0 жирности. В редактировании финального отбора последнее слово остается. Цитаты известных фотографов Автор Emjust29 июля, в Общие вопросы фотографии. А кино — это правда 24 кадра в секунду. Цитаты фотографов. Photography is more than a medium for factual communication of ideas. Я выбрал кино потому, что в нем можно совместить фотографию, рисунок, музыку — все, чем я занимался.

Уличный фотограф зарабатывал на жизнь с помощью гоп стоп кадра. Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю. Все, чего не расскажешь словами. В рассказе пантелеева буква ты. Фотографирование торта может быть искусством. Если в сознание закрались мысли об успехе и неудаче, демоны разума завладеют.

История россии 9 класс учебник

Если в сознание закрылась тревога, демоны отчаяния завладеют. Внутри каждого мужчины и каждой женщины спрятана тайна, и моя цель, как фотографа, приоткрыть. Два человека всегда присутствуют в каждом снимке — фотограф и зритель.

Но по настоящему важны люди на фотографиях. Хороший учитель никогда не учит только своему предмету. Думать следует до и после съёмки, никогда во время её. Все должно быть испробовано. На мой взгляд, орган Фотографа — не глаз, который ужасает меня, а палец, связанный со щелчком объектива. Ботик петра 1 история. Это отношение требует концентрации, воспитания сознания, чувства и ощущения формы. Фотограф, подобно треске, мечет миллион икринок, чтобы одна из них могла достичь зрелости.

Аристотель из Стагиры, Риторика, II6. В фотографии, как в живописи и скульптуре, вы можете передать хорошо только то, что вы хорошо понимаете. Автор Emjust29 июля, в Общие вопросы фотографии. Не каждый верит живописи, но каждый верит фотографии. Адольф Гитлер хахахахахха Бесстыжий художник — это субъект, который, прикинувшись соблазнителем, заманивает девушку в свою мастерскую и там ее пишет.

Сказка м.е.салтыкова-щедрина дикий помещик

ИСТОРИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ Все эти демоны - призраки, созданные из темноты и мрака, ветра и воздуха, земли и красок, дряхлых тел и бренных предметов. У меня непритязательный вкус:
Сказка 7 богатырей 129
Цитаты жириновского Фотография улавливает мгновение и его вечный смысл.
7 сказка снежная королева Мне кажется, что старинные белые шарики светильников и белое прожекторное сияние гораздо красивее, чем нынешние разноцветные световые полосы. Алёша Попович и Тугарин Змей Смысл всякой картины в ее рамке.

Related entries:

Вторая же запись была оставлена также после практики, но работы мрачного характера, злотворящей магии, отобравшей на тот момент довольно много физических сил не только у того, на кого была направлена, но и у меня самой. Удивительные приключения, яркие герои, восхитительный русский язык - несомненные художественные достоинства "Книги теней", которые никто не смеет оспаривать, но есть в ней ещё и надежда, которую Евгений Клюев раздаёт читателям полными пригоршнями.

Геркулина не живет, она есть, просто есть на протяжении всей книги, как фон. И сам он на страницах книги - живой и очень настоящий. Книги из этой серии: Представленная Книга Теней — достаточно скучное чтиво, элементы которого имели куда более высокий потенциал, не раскрытый автором в полной мере. При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http: Любовь находит вас, где бы вы от нее не прятались, души не умирают, времени нет Начало интригующее, и я ожидал интересного развития событий, но к середине понял, что роман надежд не оправдал.

Простая такая магия симпатической природы. По той же причине не включаются сюда сканы и распечатанные тексты, вклеенные рисунки - все лучше вносить своей рукой, карандашом, пером или ручкой.